Was this page helpful?

Deaktivierung der Transfer-Funktion

    Inhaltsverzeichnis
    keine Gliederung
    Was passiert mit dem Guthaben von meinem Nutzeraccount nach der Übergangszeit?

    Das Guthaben von Nutzeraccounts ist von der Abschaltung der Transferfunktion nicht betroffen. Es bleibt - sofern nicht schon vorher verbraucht - auf Ihrem Nutzerkonto.

    Wofür lässt sich das Guthaben nutzen?

    Bis Ende November haben Sie die Möglichkeit, Ihr Guthaben an andere Nutzer zu transferieren. Nach Ablauf der zweiten Übergangsphase (15.12.2014) lässt sich das gesamte Guthaben weiterhin für Werbung im Besuchertausch oder Mailtausch verwenden. Der gesamte Eigenverdienst, sowie das erwirtschaftete Guthaben durch geworbene Nutzer und über die Multigeräte Funktion, kann wie gewohnt und auch in Zukunft ausgezahlt werden. Eine entsprechende Funktion finden Sie im Mitgliederbereich unter Punkte und Auszahlung.

    Was passiert mit meinem ST-Account nach der Übergangszeit?

    Die für den Betrieb von externen Webseitenangeboten unter http://st.ebesucher.de erstellten ST-Accounts werden nach Ende der Übergangsphase (30. November) deaktiviert und können somit nicht mehr genutzt werden. Die Nutzung der Schnittstelle über externe Seiten ist dann nicht mehr möglich. Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Guthaben auf ein normales Nutzerkonto übertragen wird und dass eventuell vorhandenes Nutzerguthaben rechtzeitig ausgezahlt wird.

     

    Zu der Ankündigung in unserem Blog.

    Was this page helpful?
    Tags (Schlagworte bearbeiten)
    • No tags
    Seitenstatistik
    1946 view(s), 3 edit(s) and 1901 character(s)

    Kommentare

    1 von 1 Kommentaren werden angezeigt: Alle ansehen
    Da dashier die Frage/Antwort ektion sein soll (Wie in der Rundmail beschrieben), abe ich gleich eine Frage um deren Beantwortung ich bitte:
    Haben Sie sich tatsächlich freiwillig dazu entschieden das System so zu ändern oder hat möglicherweise eine Finanzaufsicht (BaFin?) darauf gedrängt?
    In der E-Mail wird gesagt, dass Sie sich vermehrt auf Online-Marketing speialisieren wollen udn daher die Funktion abschaffen, allerdings wird die Funktion effektiv bleiben, nur die Teilnehmer pro Transaktion werden auf jeweils einen Nutzer und eBesucher beschränkt. Werden da wirklich so viele Kapazitäten frei? Also ich weiß ja nicht...
    Erstellt 08:17, 29 Okt 2014 ()
    1 von 1 Kommentaren werden angezeigt: Alle ansehen
    Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie sich anmelden.

    Datei anfügen

    Anhänge